とんでもない党はどこなのでしょうか

「Dappi」というTwitterアカウントが個人ではなく法人経営だったことが明らかになりました。前から国会内部でしか扱えない文章などを利用しツイートしていたことから「政府・政党関係者では?」との噂がありました。しかも、その法人の主要取引先は自民党。主要取引先銀行に「りそな銀行衆議院議員会館支店」など。徹底的に自民党政権を擁護し、時には野党議員を貶める様なツイートを繰り返して来たアカウントです。その費用はどこから出ていたのか?徹底的な解明が待たれます。今、総選挙の真っ最中ですが、全国の自民党候補者が口をそろえて「共産党と組んでいる立憲民主党が政権を取ったら日米同盟が崩れる」と市民と野党の共闘を攻撃しています。日本共産党は政権交代したならば閣外協力でも日米安保破棄の態度は取らないと明言しています。それをわかっているのにも関わらず、平気でそのような指令を出す。自分たちのやってきたことに自信があるのであれば堂々と実績を語れば良いのではないでしょうか。語れないから、批判にまともに反論できないからデマで分断を図ろうとする。そして、先日麻生副総理が「北海道米は厄介道米と言われていた。最近北海道の米がうまくなったのは農家のおかげか?違う。地球温暖化のおかげだ」とわざわざ農家の方々の品種改良などの努力を否定したうえで、まるで地球温暖化を良いことの様に話すセンスに驚きます。しかも謝らないってことは反省もないってことだと思います。こんな認識の方々に日本の未来を託せるでしょうか?どうしても自民党でなければならない理由はなんでしょうか?せめてウソやごまかしのない正々堂々と政策を訴えることができる政党を選ぼうではありませんか。